综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

学校召开后勤系统疫情外防输入专项工作会议

2022年11月25日 10:09
新闻来源:后勤保障处 采写:付大军 审稿:马东辉  审核发布:党委宣传部

11月24日,副校长王德军主持召开后勤系统疫情外防输入专项工作会议,研究落实校园疫情防控举措,部署相关工作要求。

会上,后勤保障处处长马东辉就现阶段疫情防控外防输入工作的紧迫性和重要性、重点和难点、基本内容和细节问题等进行深入分析并作工作部署,要求后勤各部门及校园餐饮、超市、洗浴和保洁等外包服务企业要严格人员管控、物资管控,在日常消杀、食品安全、消防安全、环境卫生等方面各司其职,把握流程,注重细节,管控风险。

王德军强调要在疫情外防输入工作上再发力,一要打起精神,要对当前防控形势保持清醒认识;二要科学精准,强化优化疫情防控各项举措;三要夯实责任,确保校园外防输入不出纰漏。

后勤各部门负责人及相关外包服务企业负责人参加会议。

gjjhkuci