综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

吉林省发展和改革委员会成本调查监审局来我校

对启明学院生均教育培养成本进行实地监审

2022年09月28日 12:13
新闻来源:计划财务处 采写:田翰 审稿:许敏  审核发布:党委宣传部

9月27日上午,吉林省发展和改革委员会成本调查监审局副局长冷志宏、科长姜有为、祝海洋到我校对启明学院合作办学专业生均教育培养成本进行实地监审,会议在综合楼B区705召开,校长李志瑶,副校长、启明学院院长韩业,副校长周婷婷,启明学院、计划财务处有关同志参加会议。会议由李志瑶主持。

12878

李志瑶代表学校对吉林省发展和改革委员会多年来对长春大学的支持表示感谢,围绕我校发展历史、特教学院办学历史、我校合作办学情况、长春大学启明学院的成立背景、办学特色及发展前景进行了全面细致的介绍。韩业介绍了合作办学审批的过程及中外合作项目与办学机构在管理和支出费用的区别,周婷婷就我校合作办学优势及合作办学南北差异等方面同监审组进行深度讨论和交流。启明学院执行院长孙慧洁就启明学院的师资配置、办学理念现行学费标准和生均成本测算情况进行了汇报。与会人员共同参观了特教展馆。

会后,冷志宏一行人员对我校提供的材料进行了详细审核,询问了有关情况,对我校启明学院合作办学生均成本测算工作给予肯定。

nhgikgvim