综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

学校召开疫情防控工作调度会议

2022年09月07日 10:44
新闻来源:学校办公室 采写:董皓明 审稿:徐金堂  审核发布:党委宣传部

9月6日上午,学校在综合楼B区703会议室以线上线下结合方式召开疫情防控工作调度会议,全体校领导出席会议,会议由校长李志瑶主持。

会上,管理学院党委、安全处等九个单位分别汇报了近期疫情防控工作开展情况。副校长王德军结合长春市疫情防控形势,围绕“‘以细为要’,筑牢校园疫情防控坚固屏障”,从二十个方面就做好下一步校园疫情防控工作作出具体部署。

校长李志瑶表示,防控责任务必到人,全面落实“四方责任”,确保疫情防控领导体制、应急机制、指挥体系高效运行;防控准备务必充足,从严从紧、精准严实做好学生返校报到前各项准备工作,守住“两个不发生”底线;防控举措务必有效,坚决筑牢校园疫情防控坚固屏障。

党委书记孙爱军指出,要切实提高政治站位,坚决消除侥幸心理和懈怠思想;要用“以防为主、以细为要”的确定性,应对疫情形势的不确定性,持续做好疫情防控各项工作;要压紧压实责任,筑牢织密校园疫情防控体系。他强调,各单位要认真完成学校疫情防控指挥部部署的工作任务;学校疫情防控各工作组要认真落实各自职责;各单位主要负责同志要管好自己的人、看好自己的门。

学校各基层党政负责人,机关、教辅、后勤各部门负责同志参加会议。

tjpeinosyhr