综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

学校召开暑假维修改造工程协调会

2022年08月17日 20:28
新闻来源:校园规划建设中心 采写:曹殿辉 审稿:宫小明  审核发布:党委宣传部

8月15日上午,学校在综B705会议室召开暑假维修改造工程协调会,副校长王德军出席了会议。会议由校园规划建设中心主任宫小明主持。

会上,宫小明对暑假维修改造的8个工程做了详细介绍。会议明确,为保证工程顺利进行,确保学生开学时校园道路畅通、教学办公场所正常使用、学生公寓正常入住,校内各职能部门要各司其职、加强沟通协调、积极配合施工单位进场施工;施工单位严格按照安全文明施工要求施工,明确施工安全生产责任,切实履行新冠疫情防控职责,制定各类突发事件的应急预案;监理单位明确工作职责,严格审查审批施工过程中的签证、变更,认真履行监理职责,定期召开监理例会通报工程进展情况,保证工程质量,按时交工。

王德军在总结讲话中强调,所有后勤人要职责于心、迎难而上、紧盯工程质量与进度;校内各相关部门加强沟通与协调,形成协作机制,积极配合施工单位;加强施工过程管理,确保施工安全、防疫安全、车辆安全、设备安全、人员安全;保证施工质量、加快施工进度,确保按时完工;严格监督,明确职责,层层落实责任制。

长春大学校园规划建设中心、学校办公室、信息化建设中心、安全处、后勤保障处、学生工作处、国有资产管理处、审计处、监理单位等部门同志参加了会议。

qqwvu