综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

学校领导走访相关处室及教学院部

2022年07月08日 17:39
新闻来源:国有资产管理处 采写:刘博 审稿:许敏  审核发布:党委宣传部

7月8日,学校党委书记孙爱军、校长李志瑶、副校长孙大文走访了本学期涉及调整办公用房的处室及学院,对各部门及院部对本次学校办公用房调整工作的理解和支持表示感谢。

本次办公用房调整涉及校园内外共9处楼宇内近400个房间27个部门的物品搬迁及机房重新组网,各处室及教学院部党政负责人积极配合,克服困难,不到一个月的时间内完成了物品打包、编号、搬迁及恢复等工作。学校领导走访综合楼、国际教育学院、第八公寓、东岭南街卫星花园研究生公寓,慰问了本次调整办公用房涉及的处室及学院,对各单位对学校工作的支持表示感谢,同时部署各教学单位做好期末及暑期工作安排。

学校办公室、国有资产管理处、后勤保障处、网络信息中心等处室负责人陪同走访。

tjpeinosyhr