综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

学校领导慰问校医院医务人员

2022年05月12日 20:53
新闻来源:校医院 采写:包和平 审稿:张家良  审核发布:党委宣传部

5月12日,第111个“国际护士节”到来之际,学校党委书记孙爱军、校长李志瑶、副校长王德军到校医院看望抗疫一线的医务人员,送上节日的祝福与慰问。

孙爱军在慰问中表示,疫情期间,校医院全体工作人员始终工作在防疫一线,践行医者风范,守护师生安全,成为校园最美逆行者。真正践行了南丁格尔精神。

疫情期间,校医院全体医务人员入校工作六十余天,完成核酸采样四十余次,累计检测十万余人次,此外还担负派发医疗物资,调配用药,日常诊疗等工作。学校领导对校医院全体医务工作者的辛勤付出表示感谢并致以节日祝福,校领导听取了校医院的工作汇报,对校医院下一步的工作方向提出了指导意见。

全体校医院医务人员会继续坚守医者的初心和使命,无愧白衣天使称号,为全校师生的健康保驾护航。

qqwvu