综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

省教育厅厅长王忠来我校检查指导疫情防控工作

2022年03月05日 21:25
新闻来源:学校办公室  审核发布:党委宣传部

3月5日下午,吉林省委教育厅党组书记、厅长王忠到我校检查指导疫情防控工作。学校党委书记孙爱军、党委副书记王剑飞、副校长王德军参加检查工作。

孙爱军对学生返校情况、学生隔离情况、校园管控情况、落实防控举措情况等方面进行了汇报,一行人走访了学生核酸检测现场、学生隔离场所等。王忠对我校疫情防控工作给予高度评价并提出要求:一是学校要及时掌握疫情进展情况,科学研判疫情发展形势,按照属地政府的要求有针对性地做好疫情防控工作;二是切实做好风险排查管控工作,信息要准、行动要快、落地要实,做好校园管理,落实好体温监测;三是精准落实防控举措,学校要与当地疾控部门保持密切联系,严格“日报告”“零报告”制度,确保师生身体健康与校园安全。

学校办公室、学生工作处、安全处、校医院相关负责同志参加检查。

ujaenetfcci