综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

学校召开2021—2022第二学期第一次教学督导工作会议

2022年03月03日 11:00
新闻来源:教务处 采写:高帅 审稿:张洪杰  审核发布:党委宣传部

2月27日上午,学校在综合楼B区808会议室召开了本学期第一次教学督导工作会议。副校长韩业出席会议,会议由学校教学督导组组长支文主持。

会上,支文就学校教学督导组本学期的工作任务进行了布置,重点强调了课堂教学状态调查工作和教学文案检查等工作。韩业对学校教学督导组上学期的工作给予了充分肯定,并对本学期的督导工作提出了几点建议:一是教学督导应充分发挥管理和监督的作用;二是教学督导要在教师培训方面体现指导功能;三是要加强校院两级督导的连动,学校的进步需要校院两级共同努力。本次会议统一了思想,明确了工作任务,对学校教学督导工作的进一步发展具有指导意义。

学校教学督导组全体成员及教务处相关人员参加了此次会议。

ujaenetfcci