综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

学校领导看望慰问春节期间坚守岗位的教职工和在校留学生

2022年01月31日 14:30
新闻来源:学校办公室 采写:杨修明 审稿:徐金堂  审核发布:党委宣传部

1月31日,学校党委书记孙爱军、党委副书记巩英春、副校长王德军看望慰问了春节期间坚守工作岗位的教职工和在校留学生,并送去新春的祝福。

学校领导来到国际教育学院,亲切看望了因疫情原因没有返回本国的外国留学生,希望他们做好自身防护,度过一个平安快乐的中国年。

学校领导随后看望了学校安全处东、西校区门卫室,后勤保障处动力保障科东、西校区水电班组,楼宇科、供热中心、校园科、公寓管理中心等场所,为坚守岗位的教职工带去最诚挚的问候,让坚守工作第一线的教职工倍感温暖,充满喜悦,他们为了“大家”,舍弃“小家”,默默地坚守在工作岗位上,为长春大学奉献着自己的责任担当,成为春节里最美的“敬业福”。

慰问过程中,学校领导叮嘱节日期间坚守工作岗位的教职工,要认真做好春节期间疫情防控工作,严格落实值班值宿、安全巡查和后勤保障等工作,确保全校教职员工度过一个平安年、团圆年、幸福年。

学校办公室、党委宣传部、学生工作处、安全处、后勤保障处相关负责同志陪同慰问。

jaijyemuism