综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

本学期期末考试工作圆满结束

2021年12月31日 13:47
新闻来源:教务处 采写:刘德龙 审稿:张洪杰  审核发布:党委宣传部

按照学校教学工作安排,本学期期末考试于12月30日圆满结束。本次考试统一安排课程584门次,共设置91场次,参考学生51861人次,抽调监考教师2679人次。全校考场秩序井然有序,监考人员恪尽职守,广大学生复习认真、精神饱满。

期末考试是评价学生学习效果的重要途径,是教风、学风建设的重要体现。多年来,学校高度重视考试工作,召开期末考试工作会,落实疫情防控、试卷质量、教师培训、学生教育等各项工作职责;制定《长春大学考试巡查工作规定》,健全校院两级巡查队伍,规范巡查工作职责,为高质量完成各项考试工作提供保障。

考试期间,学校领导深入东、西校区的各个考场,对本次考试的安排部署、教师的监考态度、学生的考试纪律、考场的环境卫生等工作进行全面的巡查并给予充分肯定。

教务处、学生工作(部)处、校级教学督导组以及院(部)级考试巡视工作组参与期末考试巡查工作。

uweyhfttyfy