综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

学校举行2021年寝室安全防火100天专项活动总结表彰大会

2021年12月16日 16:32
新闻来源:学生工作部(处) 采写:李宏宇 审稿:马东辉  审核发布:党委宣传部

12月15日上午,长春大学2021年“寝室安全防火100天专项活动”总结表彰大会在综合楼B区703会议室举行,学校党委副书记王剑飞出席会议。

会上,学生工作部部长马东辉宣读了《关于表彰长春大学2021年“寝室安全防火100天专项活动”先进单位和优秀个人的决定》,外国语学院等8个学院荣获“先进单位”荣誉称号;郝文晴等8名同志荣获“寝室管理先进个人”荣誉称号;张晓彤等21名同志荣获“深入寝室先进个人”荣誉称号;杨嘉麒等190名学生荣获“优秀个人”荣誉称号;一公寓309寝室等170个寝室荣获“优秀寝室”荣誉称号。与会领导为获奖集体和个人代表颁奖。

颁奖仪式结束后,王剑飞作了总结讲话,对在活动中取得成绩的集体和个人表示祝贺。他强调,各单位、各部门要高度重视,全面提高师生们的安全防火意识,形成寝室防火天天抓、时时抓的良好氛围;要突出难点、抓住重点,将“两个转变,三个严查”的工作机制落到实处;要加强联动,齐抓共管,形成合力,抓基础、抓根本、抓关键,共同推进寝室安全防火工作常态化。

学生工作部、就业创业指导中心、校团委、安全部相关负责同志,各学院党委副书记、学办主任、辅导员及获奖学生代表参加了大会。

ujaenetfcci