综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

校与杭州聚溪科技有限公司举行校企合作座谈会

2021年12月09日 16:07
新闻来源:就业创业指导中心 采写:毕莹 审稿:袁旭东  审核发布:党委宣传部

为深化吉浙对口合作,推进吉林省文化旅游产业和数字经济发展,推动浙江企业与吉林高校的密切合作,12月7日下午,学校与杭州聚溪科技有限公司举行校企合作座谈会。学校党委副书记王剑飞、杭州聚溪科技有限公司董事长高文国、省发改委技术合作处二级调研员张国新、省发改委技术合作处副处长刘丹等出席座谈会。

座谈会上,王剑飞对省发改委、杭州聚溪科技有限公司一行表示欢迎,并介绍了近年来学校改革发展、人才培养及校地校企合作等相关情况,表达了希望借助杭州聚溪科技有限公司的优势,拓宽吉林省文化旅游、电子商务、网络新媒体等专业大学毕业生的就业渠道,提升人才培养质量,以及开展优势互补、业务合作的美好愿望。

高文国代表杭州聚溪科技有限公司向与会人员介绍了公司近几年的发展与取得的成绩,并详细介绍了杭州聚溪科技有限公司为企业用户提供网络客服服务标准+人工座席+智能科技一站式解决方案,打造服务供应链体系的业务开展情况,在浙江、山东、安徽等地开展校企合作的情况。

此次杭州聚溪科技有限公司拟在长春选址,计划以服务承接的模式,落地大型互联网公司业务。座谈会上,双方结合项目需求,进行了坦诚而深入的交流。

本次校企合作交流座谈会的顺利开展,将进一步推进我校和杭州聚溪科技有限公司的深度合作,学校政策法规办公室、就业创业指导中心、创新创业教育学院、管理学院、文学院等相关单位负责同志参加了座谈会。

ujaenetfcci