综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

学校召开研究落实长春大学第四次学生代表大会提案工作会议

2021年11月24日 16:32
新闻来源:校团委 采写:曹颖 审稿:马东辉  审核发布:党委宣传部

11月23日上午,学校召开了研究落实长春大学第四次学生代表大会提案工作会议。会议由学校党委副书记王剑飞主持,学生工作处、教务处、后勤保障处、安全处、国有资产管理处、图书馆、现代教育技术中心、校团委等相关单位负责人,校学生会主席团及相关工作人员参与会议。

会上,学校各相关部门负责人针对学校第四次学生代表大会予以立案的53件提案进行了逐一回复,向校学生会工作人员说明已经解决和正在解决的问题,对因技术原因或客观环境不能马上得到解决的问题进行了解释。王剑飞指出,各单位要高度重视,认真梳理提案内容,科学制定落实计划,针对具体问题马上整改,及时反馈处理情况;对暂时难以解决的问题,要找准突破口,改进工作方法,并及时向学生解释说明。同时,王剑飞副书记对学生会寄予嘱托,希望校学生会工作人员能够积极反应学生诉求,并及时将相关工作进展传达给同学,充分发挥桥梁纽带作用。

学代会提案工作充分展现全体学生关心学校发展建设的主人翁精神。提案工作的不断落实,将进一步增强学生归属感、提升学生满意度,促进学校向实现特色高水平应用研究型大学建设目标更快更好发展。