综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

 

吉林省发改委召开长春大学易地建设新校区项目(一期工程)初步设计审查会议

2015年03月25日 16:06
  新校园建设指挥部

3月23日,吉林省发改委在学校综合楼B区705会议室召开长春大学易地建设新校区项目(一期工程)初步设计审查会议。吉林省发改委固定资产投资处、社会发展处领导,吉林省国家投资项目评审中心专家,清华大学建筑设计研究院代表,学校新校园建设指挥部总指挥、副校长张炳辉及指挥部其他成员出席会议,会议由吉林省国家投资项目评审中心项目二处处长王均安主持。  

会上,王均安介绍了此次审查的主要流程。张炳辉代表学校对各位专家的到来表示欢迎,并介绍了学校的办学历史,基本现状,迁址、选址原因,建设思路、规模等。设计单位清华大学建筑设计研究院介绍了项目总体设计。随后,涉及规划、建筑、结构、给水、电气、防雷等学科专家对学校新校区项目(一期工程)初步设计进行审查、提出意见,并与清华大学建筑设计研究院代表就意见进行讨论,专家组认为初步设计总体是可行的,但需要做相应的论证修改,近期清华大学建筑设计研究院将会就审查意见进行完善与修改,待修改完成后再次报省发改委审核,最终完成初步设计审批工作。 

采写:唐博 审稿:马东辉 

 

会议现场(摄影:白璐) 

ujaenetfcci