综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

 

学校召开本科教学审核评估报告会

2015年03月26日 15:02
 

3月25日下午,学校在综合楼B区703会议室召开了本科教学审核评估报告会,邀请长春工业大学校长助理、教师教学发展中心主任王占礼教授作专题报告。会议由副校长李志瑶主持。  

会上,王占礼主任结合长春工业大学审核评估工作实践,全面、深刻地阐释了审核评估的内涵,并从成立评建组织机构、制定工作方案、撰写自评报告、收集整理评估支撑材料的做法等方面介绍、分享了评建工作的经验与体会,同时又对专业定位、人才培养模式、规范教学管理环节、教学管理文件的修订与执行等专业建设方面的关键问题进行了详细的讲解。  

李志瑶在总结时对王占礼主任的报告给予了充分的肯定,她指出,王主任的报告内容丰富,全面生动,长春工业大学作为吉林省首批接受教育部本科教学审核评估的高校,他们的经验对于我校做好本科教学审核评估工作具有重要的借鉴意义,对于我们做好校内专业评估工作起到了积极的促进作用。并要求各学院要结合此次报告,提前谋划,为迎接本科教学审核评估尽早做好准备。  

各院(部)领导班子成员、系(教研室)主任、两办主任、实验中心(室)主任、学生工作处、教务处相关成员参加了报告会。 

采写:张晓静 审稿:肖玉山 

 

副校长李志瑶主持会议(摄影:白璐) 

 

王占礼主任作报告(摄影:白璐) 

gjjhkuci