综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

 

学校召开2015年第一次学院(部)院长(主任)工作例会

2015年03月29日 13:18
  学校办公室

3月27日下午,学校在综合楼B区705会议室召开了2015年第一次学院(部)院长(主任)工作例会。会议由校长潘福林主持。  

会上,潘福林对2015年重点工作进行了部署,并对教学管理、考试管理、师德建设、专业建设、师资队伍建设等8个方面工作作出具体安排。在会议交流环节中,参会的院长和部主任各抒己见,围绕各自学院工作、长远发展目标以及制约学院发展的问题等提出了相关意见和建议。  

潘福林在总结讲话中指出,会后要对各学院提出的意见和建议进行认真的研究和落实,并强调2015年是学校的“强化责任年”,是学校发展的关键之年,关键之年要投关键之力,院长和部主任要发挥好自己的关键作用,充分认识学校快速发展面临的新特征和新机遇,要将学校布置的各项工作认真落实,强化责任,积极推动2015年学校各项工作取得新突破。  

会议还确定了学院(部)院长(主任)工作例会制度,每月定期召开,及时和有效解决教学院部实际工作中遇到的困难和问题,并将有关工作确定主题进行研讨。 

采写:马柏童 审稿:薛蛟 

ujaenetfcci