综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

 

学校举行长春市林业科学研究院、长春大学院校合作项目签订暨客座教授聘任仪式

2015年04月10日 16:15
  新闻来源:人事处    审核发布:党委宣传部

4月9日下午,长春市林业科学研究院、长春大学院校合作项目签订暨客座教授聘任仪式在学校综合楼B区705会议室举行。长春市林业局副局长林崇学、长春市林业科学研究院院长黄宇松、长春市林业局办公室主任慕民,校长潘福林,副校长李占国、张炳辉出席本次仪式,仪式由李占国主持。  

仪式上,潘福林与黄宇松签订了院校合作项目协议,并聘任黄宇松为我校客座教授,为其颁发了聘书。林崇学在随后的讲话中指出,本次院校合作具有非常重要的意义,有利于为社会培养出更多的园林专业应用型人才。黄宇松同时表示,能够成为长春大学客座教授非常荣幸,今后要为更多、更好地培养园林专业人才贡献自己的一份力量。潘福林对黄宇松表示祝贺,对长春市林业局、长春市林业科学研究院对学校发展的支持表示感谢。他指出,院校合作为助推院校共同发展、互利共赢提供强有力的动力,对于园林专业学生实践能力的提高和“双师型”教师的培养都具有重要意义,希望今后双方能够加强合作和交流,优势互补,实现共同发展。  

学校相关处室负责人及园林学院领导班子成员参加了本次仪式。  

采写:杨光 审稿:袁洪亮  

 

潘福林校长与黄宇松院长签订院校合作项目协议书(摄影:白璐)  

 

潘福林校长为黄宇松院长颁发聘书(摄影:白璐)  

 

林崇学副局长讲话(摄影:白璐)   

jaijyemuism