综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

 

强化责任落实 全面推进工作

——继续教育与应用技术学院召开落实责任工作会议

2015年04月13日 13:06
  新闻来源:继续教育与应用技术学院    审核发布:党委宣传部

为了深入贯彻学校“责任落实年”的精神,4月10日上午,继续教育与应用技术学院召开了落实责任全院大会,会议由副院长孔令波主持。   

会上,学院直属党支部书记周晓峰传达了2015年学校校园安全工作会议、党风廉政建设工作会议、“十三五”规划编制工作动员部署会议精神,并组织全院教职工学习了《长春大学2015年工作要点》等文件。同时强调,2015年是学校责任落实年,全体同志要认清学校的发展形势,把学习、领会学校相关文件、会议精神与学院具体工作紧密结合起来,创造性地开展工作,切实增强工作的责任感和紧迫感。   

随后,孔令波对学院2015年的总体工作目标进行梳理和部署,学院每位教职工分别总结了2014年的工作情况并汇报了2015年工作目标。学院院长王德军代表学院领导班子与每位教职工分别签订了工作目标责任书。并强调,学院要增强发展后劲,首先必须厘清责任,从制度上明确职责、规范流程、约束行为,做到“千斤重担大家挑,人人肩上有指标”,把压力作为工作动力,把责任作为工作使命。二是注重发挥学院每一个成员开拓力和发展力,促进好每个人的成长,使个人价值与学院发展相得益彰,形成有利于激发内部活力、动力与创造力的督查机制、考核机制、评价机制、奖惩机制,进一步明确任务、落实责任,使学院各项工作再上一个新台阶。      

采写:孔令波 审稿:周晓峰   

 

会议现场(摄影:赵志强)      

 

院长王德军与教职工签订工作目标责任书(摄影:赵志强)       

jaijyemuism