综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

 

学校召开长春大学首批教职工文体协会成立大会

2015年04月20日 11:08
  新闻来源:校工会    审核发布:党委宣传部

4月17日下午,学校工会在综合楼B区703会议室举行了“长春大学首批教职工文体协会成立大会”。学校党委副书记靳国庆出席会议,会议由校工会主席姜淑兰主持。   

会上,工会副主席隋力力宣读了学校同意成立长春大学首批文体协会的决定;党委副书记靳国庆为六个单项文体协会授旗,羽毛球协会会长吕中华、篮球协会会长王一、乒乓球协会会长由剑锋、徒步协会会长魏立强、武术健身协会会长高立波、舞蹈健身协会副会长邵皖霞代表各协会接旗,活动现场气氛热烈、情绪高昂,武术健身协会在会长高立波带领下进行了精彩的太极拳表演。   

姜淑兰代表学校工会感谢学校党委对教职工文化生活的重视和对教职工文体协会的关心,感谢有关部门的大力支持和协会成员的热情参与。同时,希望各协会要按照协会章程认真开展活动,用实际行动践行“快乐工作健康生活”的理念,以昂扬的斗志、饱满的热情、充沛的精力、健康的体魄,为长春大学的发展和建设贡献力量。   

党委宣传部部长张洪昭、体育教研部主任朱江天、各协会会长及协会会员100余人参加了会议。   

采写:马乘波 审稿:姜淑兰   

 

党委副书记靳国庆为各协会会长授旗(摄影:徐咏阳)   

 

武术健身协会表演太极拳(摄影:徐咏阳)    

tjpeinosyhr