当前位置: 首页>>处室动态>>正文

 

长春大学第八届“5·25”心理健康宣传月圆满闭幕

2016年06月06日   新闻来源:学生工作部(处)    审核发布:党委宣传部 审核人:

6月2日,我校第八届“5·25”心理健康宣传月闭幕式暨表彰晚会在学校图书馆礼堂举行。      

闭幕式上,授予8个学院“优秀组织奖”;9名辅导员获得“优秀心理辅导员”荣誉称号;39名学生获得“优秀心理委员”荣誉称号;学生工作处和校团委相关负责人为获奖单位和个人颁发证书。随后晚会正式开始,本场晚会主要以心理剧的形式演绎心理健康的主题。心理剧的演出跌宕起伏、幽默诙谐、感人至深、意义深刻,现场气氛热烈,高潮迭起。      

伴随晚会的落幕,我校第八届“5·25”心理健康宣传月圆满结束。在本届心理健康宣传月中,共举办了“呵护心理健康,助力青春梦想”心理健康知识有奖竞答、心理健康游园会、“美丽的大学生活”摄影展、闭幕式暨表彰晚会等一系列活动,参与人次达三千余人。      

本届心理健康宣传月,继续延续寓教于乐、注重体验、形式新颖、内容丰富的活动形式,引导学生认识自我、关爱自我、发展自我,关注心理健康,树立乐观、向上的生活态度。      

学生工作处、团委、各学院相关负责人和部分教师以及部分大一学生参加了闭幕式并观看了演出。      

采写:周婷 审稿:马东辉   

 

 心理剧《迷茫的我》(摄影:沈威)      

 

 乐队表演《孙悟空》(摄影:沈威)      

 

 合唱《倔强》(摄影:沈威)      

 

 与会嘉宾看望演职人员(摄影:樊金慧)       

上一条:学校举办“国家利益,高于一切;国家安全,人人有责”主题演讲比赛
下一条:体育教研部举行“两学一做”学习教育推进会

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部