当前位置: 首页>>处室动态>>正文


学生工作处与后勤保障处召开寒假安全工作协调会

2018年01月12日 新闻来源:学生工作部(处) 采写:刘磊 审稿:马东辉 摄影:贾松山  审核发布:党委宣传部 审核人:


按照学校《关于做好2018年寒假期间校园安全稳定工作的通知》要求,1月11日上午,学生工作处与后勤保障处在综合楼C区201召开了寒假安全工作协调会。



会上,与会同志首先结合“关注学生成长”工作要求,根据各类师生座谈会上学生反映比较集中的意见和建议,如:学生公寓增设电吹风、洗衣机、淋浴房等涉电设备,改造卫生间冲水系统,修缮卫生间、盥洗间和公寓楼顶层防水,改造墙壁电源等进行了深入交流,提出了工作方案,努力提高学生居住的舒适度和满意度。



会后,相关负责同志就学生寝室安全用电问题到学生公寓进行安全隐患排查,重点检查使用“热得快”、电暖气、电水壶、电褥子等违规电热器具情况,并对寒假值班、日常巡查、保洁服务进行了工作部署,确保彻底消除安全隐患,维护学校和师生的人身财产安全,努力营造一个舒适稳定的生活居住环境。

学生工作处、后勤保障处相关负责同志出席了会议。

已是首条
下一条:学校开展“Love TV展播”心理健康系列宣传活动

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部