当前位置: 首页>>处室动态>>正文

 

安全处召开“双节”期间校园安全维稳工作部署会

2017年09月30日 新闻来源:安全部(处) 采写:董宏娟 审稿:李贵海 摄影:董宏娟  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

9月30日上午,学校在综合楼B区705会议室召开“双节”期间校园安全维稳工作部署会。学校党委副书记童猛参加会议并讲话。

会上,学校安全处处长李贵海总结了校园安全大检查的有关情况,传达了省委书记巴音朝鲁9月23日在全省公安机关党的十九大安保誓师大会上的讲话和省公安厅副厅长、长春市副市长、公安局局长吕锋在长春市公安机关党的十九大安保决战三十天动员部署会上的讲话精神。

 

 

童猛在讲话中首先对安全处在党代会、审核评估、特殊教育学院院庆期间的安全保障工作给与了充分肯定,同时童猛也对“双节”和十九大期间校园安全维稳工作提出了明确的工作要求:第一要全面客观准确的认识校园安全工作面临的新形势,要有如临深渊、如履薄冰的意识,对安全工作要长抓不懈,要不断“踩油门”,要抓短板,对安全工作要久久为功;第二要不折不扣的将上级和学校安全工作的部署落实到位。要站在抓安全就是讲政治、抓安全也是抓从严治党的高度去做好安全工作;第三要进一步加强思想和作风建设,全面提高安全保卫队伍的履职尽责能力,安全保卫干部要有精气神、要懂工作哲学。

安全处全体同志参加了会议。

上一条:离退休党委召开理论中心组学习(扩大)会学习贯彻落实十九大精神专题会议
下一条:图书馆党总支、校医院直属党支部联合开展“弘扬抗联精神,迎接党的十九大胜利召开”党员主题日活动

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部