当前位置: 首页>>新闻总览>>正文


广东省政府参事调研团一行来我校调研

2018年10月31日 新闻来源:特殊教育学院 采写:于洋 审稿:王建光 摄影:徐咏阳  审核发布:党委宣传部 审核人:


10月29日,广东省政府参事、华南师范大学外语学院院长周榕,广东省政府参事、省广电网络股份有限公司监事会原主席姚军毅一行四人在吉林省政府办公厅参事工作处处长王子毅、吉林省教育厅基础教育二处处长徐鹤等陪同下,来我校特殊教育学院进行实地调研、交流。副校长张代治会见了调研组一行。



调研团参观了特殊教育学院院史馆、学生美术作品展览馆、蛋雕工作室、盲人资源中心、康复实训室及手法室等场所,全面了解了我校特殊教育学院的办学成果。



座谈会上,特殊教育学院院长张洪杰代表学院从创建残健融合协调发展的人才培养模式、培育助残扶残特色鲜明的科学研究方向、承担形式多样成效显著的特色社会服务、传承关爱他人无私奉献的优秀中华文化、开展内容广泛影响深远的国际合作交流等五个方面介绍了学院的基本情况和办学经验。

广东省政府参事调研团成员表示,本次赴我校特殊教育学院调研交流收获颇丰,对学校特殊教育发展取得的一系成果表示赞叹,希望能为广东省在残疾人教育方面提供行之有效的帮助。双方还就人才培养、就业实习、如何更好地为残疾人提供服务和帮助,拓展招生范围等问题进行了深入交流和探讨。

上一条:学校召开全面推进“只跑一次”改革工作会议
下一条:基层速递:研究生院开展“学习新思想,筑梦新时代”系列活动

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部