当前位置: 首页>>新闻总览>>正文


学校领导会见和龙市委书记金烈一行

2018年10月11日 新闻来源:扶贫开发办公室 采写:宋玉成 审稿:吕原生 摄影:徐舒  审核发布:党委宣传部 审核人:


10月10日下午,和龙市委书记金烈、市委办公室主任尚作成一行来到我校,就我校包保的和龙市福洞镇南阳村脱贫摘帽等相关问题同学校领导进行交流。党委书记赵骥民、校长李志瑶、党委副书记童猛在综合楼B区702会议室会见了金烈一行。



会上,金烈代表和龙市委、市政府感谢长春大学对和龙市脱贫攻坚工作的大力支持。金烈表示,三年来,长春大学对和龙市福洞镇南阳村的脱贫工作给予了财力、物力、人力等多方面的支持;在产业发展和项目建设方面做出了突出贡献;在产业扶贫、教育扶贫、文化扶贫、医疗扶贫、电商扶贫、农产品销售促扶贫等方面做出很多积极探索,取得了显著成效,充分体现了高校帮扶的优势和特色。同时,希望今后的扶贫工作能够得到长春大学更多的支持,以实现和龙市今年退出贫困系列的目标。

赵骥民表示,长春大学对扶贫工作一直高度重视,学校各级领导干部都多次深入南阳村开展调研、走访和慰问等扶贫帮扶工作,在学校财政比较紧张的情况下,投入资金近300万元建设了南阳村电商工作室、糖化饲料厂、加存育肥牛合作社、生远森林猪生态养殖合作社、林下鸡、特色农产品长春直营店等项目。下一步学校还将一如既往地对和龙市脱贫摘帽给予各方面支持,与和龙市委、市政府共同打赢脱贫攻坚战。

上一条:基层速递:文学院千鸟话剧社剧目参加校外公演
下一条:《长春大学学报》2017年期刊影响因子增幅显著

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部