当前位置: 首页>>新闻总览>>正文


我校2018年暑期校友值年返校活动圆满结束

2018年09月13日 新闻来源:校友工作办公室 采写:张兴伟 审稿:袁旭东 摄影:王婉哲  审核发布:党委宣传部 审核人:


近日,我校2018年暑期校友值年返校活动圆满结束,共有不同专业年级的30余批次500余名校友返校相聚。



在校友返校期间,校友工作办公室制定了服务方案,强化接待、组织和服务工作的各个环节。为每批返校校友张贴欢迎标语、提供联谊教室、引导校友参观校园、组织师生座谈。学校的校友服务工作得到了广大校友的认可。



长春大学校友会现已成立四个地区的校友分会。校友工作办公室在校友基金会建设、校友日常服务、校友网络建立及信息统计等方面也取得了长足的进步,秉承“竭诚为校友服务”的宗旨,做好校友与学校之间、校友与校友之间的联系和交流工作,逐步完善校友服务等举措。让更多的校友在校友会畅抒长大情、共叙同窗谊。


上一条:媒体长大:中国新闻网专访我校特殊教育学院教师
下一条:学校2018级学生入学教育工作圆满结束

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部