当前位置: 首页>>新闻总览>>正文

 

学校召开领导干部大会

2018年09月02日 新闻来源:党委组织部 采写:杨光 审稿:袁洪亮 摄影:白璐  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

为深入贯彻落实中共吉林省委《关于深刻汲取“疫苗案件”教训 集中开展干部作风大整顿活动的意见》要求和省委书记巴音朝鲁在全省领导干部大会上的讲话精神,8月31日下午,学校在综合楼B区703会议室召开干部大会。会议由党委副书记童猛主持,党委书记赵骥民传达省委书记巴音朝鲁在全省领导干部大会上的重要讲话精神,并作动员部署讲话。

 

 

赵骥民明确本次会议的主题是:深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记对长春长生公司问题疫苗案件作出的重要指示精神,贯彻落实省委书记巴音朝鲁在全省领导干部大会上的讲话精神和省委决策部署,切实提高政治站位,全面推动学校干部作风大整顿、大改进、大提升。

赵骥民从四个方面作了动员部署讲话:一是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治站位;二是深入贯彻习近平总书记的重要指示精神,坚决拥护党中央的决定;三是认真贯彻省委书记巴音朝鲁重要讲话精神和省委决策部署,坚决破除弊端整顿作风;四是持续加强作风建设,进一步激励干部新时代新担当新作为。

赵骥民强调,作风建设永远在路上,开展干部作风大整顿活动是为了坚决破除干部作风上的弊端,进一步激励干部新时代新担当新作为,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,构建良好政治生态,切实增强广大干部的政治担当、历史担当、责任担当。学校各级党组织和全体党员干部一定要提高政治站位,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,按照实施方案的各项要求贯彻落实,切实推进干部作风大整顿、大改进、大提升,以实际行动落实省委的决策部署。

 

 

童猛在主持最后要求,全校各基层党委(党总支、直属党支部)会后要按照学校党委统一部署和要求,结合赵书记的讲话精神,认真抓好贯彻落实。严禁搞形式、走过场,确保干部作风大整顿活动高标准站位,高效率运行,高质量完成,确保通过此次作风大整顿,能够真正推动全校各级领导干部为党和人民的教育事业担当尽责,为把我校建设成为高水平应用型大学提供坚强有力的政治保证和组织保证。

 

 

会上下发了《中共长春大学委员会关于深刻汲取“疫苗案件”教训 集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》。学校党政领导、全体处级干部参加了会议。

上一条:教育部“春晖计划”项目对接会暨2018春晖论坛在我校举行
下一条:我校学生公寓维修改造工程项目顺利通过竣工验收

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部