当前位置: 首页>>新闻总览>>正文

 

我校圆满完成2018年招生录取工作

2018年08月26日 新闻来源:招生办公室 采写:陈宇 审稿:赵利军  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

截止8月24日,我校2018年远程网上录取工作正式结束。今年我校普通本专科实际录取人数为4251人。生源分布在全国30个省、市、自治区。我省理工类最高分为531分,比去年提高20分;文史类最高分为538分,比去年提高10分;理工类最低分为452分,比省控线高47分;文史类最低分为432分,与省控线持平。

学校领导高度重视2018年招生录取工作,学校招生工作领导小组多次召开专题工作会议,精心部署招生各项工作,对招生计划、招生宣传方案、招生录取等工作都提出明确的工作目标和要求。全校师生积极参与招生宣传,招生办公室制定了招生宣传总体方案,各学院、各部门相关同志积极参与大型地市级招生咨询会近40场;在各省招生考试报、吉林教育电视台等媒体以及学校和招生办公室微信公众号上及时发布招生信息;通过招生咨询热线电话、QQ群、阳光高考平台等多渠道网上咨询,全方位、立体式地开展招生宣传工作,让考生及考生家长及时了解我校,报考我校。招生录取工作期间全体工作人员坚守工作岗位,认真做好招生宣传咨询、录取建档、数据统计、通知书打印及邮寄等各项工作。

 

 

在录取工作过程中,我校深入推进招生“阳光工程”,切实强化“30个不得”、信息“十公开”等工作要求,严守政策、完善流程、规范管理、严明纪律,力求每个环节精益求精,实现了“零差错”目标,学校各级领导也分别到录取现场监督、指导录取工作,保证了招生录取各项工作的有序完成,最大限度地为我校录取优质生源。

上一条:我校参加第十二届中国网络空间安全学科专业建设与人才培养研讨会
下一条:我校学生团队在2018“赛佰特杯”全国大学生智能互联创新应用设计大赛总决赛中获得特等奖

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部