当前位置: 首页>>新闻总览>>正文

 

学校领导对暑假维修工程进度及安全生产情况进行检查

2018年08月14日 新闻来源:后勤保障处 采写:付大军 审稿:周海涛 摄影:白璐  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

为保证我校暑假期间各维修工程项目顺利进行,确保维修工程安全、优质、如期竣工,8月14日上午,校长李志瑶、副校长王剑飞在后勤保障处、基建处、学生工作处等部门负责同志陪同下到学校相关办公楼、教学楼、学生公寓等维修工程工地进行现场检查。

 

 

 

 

 

李志瑶一行先后检查了综合楼A区教室、音乐学院、图书馆、学生一公寓、西校区二公寓、西校区第二教学楼等施工现场。检查中,李志瑶详细询问安全措施、工程进度、原材料质量等情况,并听取相关项目负责人关于工程进度及安全生产工作的汇报。检查过程中,李志瑶对维修工程的现场管理、工程进度、安全措施等方面工作给予了高度评价,对暑假期间依然坚守在工程现场的专业技术人员、管理人员及工人进行亲切慰问并对他们的辛勤劳动表示感谢。同时她对各部门负责同志强调:一要高度重视安全管理,严格执行规章制度,加强隐患排查,防范措施到位;二要严把原材料质量关,各部门要加强协调配合,确保工程质量;三要对施工进度进行科学计划与实施,确保开学前如期完工。

上一条:我校2018年度国家自然科学基金立项工作获历史性突破
下一条:学校召开2018年假期安全生产工作专题会议

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部