学校召开2018年假期安全生产工作专题会议-长春大学新闻网
 
当前位置: 首页>>新闻总览>>正文


学校召开2018年假期安全生产工作专题会议

2018年07月26日 新闻来源:基建处 采写:马英楠 审稿:孙立恒 摄影:徐坤明  审核发布:党委宣传部 审核人:


7月24日下午,学校在综合楼B区705会议室召开了2018年假期安全生产工作专题会议暨图书馆维修工程协调会。副校长王剑飞出席会议。会议由基建处处长孙立恒主持。



会上,孙立恒代表图书馆维修工程建设单位就安全生产工作作出部署,要求各部门、各单位要把安全生产放在第一位,明确责任,落实到位,并强调:一是施工单位对安全生产负主体责任,要在思想上重视,制度上落实,严格执行安全生产规程,规范操作;二是监理单位要依照法律法规和工程建设强制性标准,对施工单位各个环节进行安全生产管理监督,编制安全生产事故监理安全预案,切实履行好监理职责;三是基建处项目组要按照职责分工,加强安全生产专项巡检和工程现场监督;四是学校各相关部门要各履其职、各尽其责,共同对该工程的安全生产工作进行监管,齐心协力完成此项工程。

王剑飞在总结讲话中,就今年暑假期间维修工程安全生产工作重点强调三点要求:一是搞好统筹协调。基建处、施工单位、监理单位、使用部门以及安全处要相互配合,保证工程顺利推进;二是狠抓科学管理。基建处项目组作为图书馆维修工程的管理团队要深入施工现场,严格管理,做到保安全、保质量、保工期地完成施工任务;三是确保安全生产。安全无小事,安全生产事关生命财产,事关企业信誉,事关学校名誉,在思想根源上要时刻保持警惕,落实安全责任,加强检查督促,排除安全隐患,确保暑期维修工程顺利完工。

学校相关处室负责同志参加了此次会议。

上一条:学校领导对暑假维修工程进度及安全生产情况进行检查
下一条:不忘初心跟党走 牢记使命有担当——学校组织开展重走抗联路红色教育培训活动

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部