副校长刘多到特殊教育学院调研指导工作-长春大学新闻网
 
当前位置: 首页>>新闻总览>>正文

 

副校长刘多到特殊教育学院调研指导工作

2018年07月15日 新闻来源:特殊教育学院 采写:谷芳 审稿:张洪杰 摄影:谷芳  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

7月13日上午,副校长刘多在科研处、研究生院负责同志的陪同下到特殊教育学院进行工作调研指导。

会上,学院副院长汪伟代表学院汇报了科研工作以及学科建设工作现状、存在的不足和问题以及下一步的工作安排情况。科研处、研究生院相关同志对加强学院科研及学科建设工作提出了建设性建议。

 

 

刘多在总结讲话中指出,加强特殊教育学院建设既是我校第四次党代会的决策部署,也是高等特殊教育发展的现实需要,更是从办学实际出发加快发展的必然要求。同时对学院开展好科研及学科建设工作提出四点意见:一是要清醒认识特殊教育学院所处的方位和面临的形势,对标国内和国际两个领域,开阔视野,解放思想;二是要加强宏观层次上的顶层设计,理清学科建设思路,设计政策体系;三是要加强人才队伍建设,加强学科带头人引进和培养,注重中青年人才培养,选派现有教师进修提高;四是要认真研究学校相关政策,组织教师学习了解政策,激励教师积极参与科研及学科建设工作。

特殊教育学院相关负责同志、系室主任及部分科研骨干教师参加了调研。

上一条:不忘初心跟党走 牢记使命有担当——学校组织开展重走抗联路红色教育培训活动
下一条:副校长张代治到特殊教育学院开展调研座谈

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部