副校长张代治到特殊教育学院开展调研座谈-长春大学新闻网
 
当前位置: 首页>>新闻总览>>正文

 

副校长张代治到特殊教育学院开展调研座谈

2018年07月15日 新闻来源:特殊教育学院 采写:张茂祥 审稿:王建光 摄影:张茂祥  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

7月13日下午,副校长张代治到特殊教育学院进行调研,并召开座谈会。

会上,学院相关负责同志针对学院教育教学、人才培养、师德师风建设、干部队伍建设、学生创新创业教育、学科建设等工作分别进行了汇报,并分析了当前存在的问题和下一步工作设想。

 

 

张代治对特殊教育学院本学期开展的工作、做出的突出成绩表示充分肯定,对下一步工作进行了部署,并重点强调指出:一是学院班子要加强对特殊高等教育理论和规律的顶层设计和思考,“走出去、请进来”,不断开阔视野;二是加强制度建设,规范机制体制,调动广大教职工的工作积极性,提升凝聚力,增强同志们的归属感和自豪感;三是要将师德师风建设常抓不懈,提升教师工作能力,用真心和爱心助力学生成长;四是要着重加强内涵建设,统筹资源,形成学院党务、教学、科研、学团等各项工作联动发展的态势。

学院领导班子成员参加了调研座谈。

上一条:副校长刘多到特殊教育学院调研指导工作
下一条:吉林省特殊教育促进会筹备会暨吉林省特殊教育发展历史及现状调研会在我校召开

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部