当前位置: 首页>>新闻总览>>正文


吉林省特殊教育促进会筹备会暨吉林省特殊教育发展历史及现状调研会在我校召开

2018年07月13日 新闻来源:特殊教育研究中心 采写:张晓梅 审稿:庄树范 摄影:杨柳  审核发布:党委宣传部 审核人:


7月11日上午,吉林省特殊教育促进会筹备会暨吉林省特殊教育发展历史及现状调研会在我校召开。长春市特殊教育学校、吉林特殊教育实验学校、四平盲童学校、辽源市特殊教育学校、吉林省残疾人中等职业学校5家单位的校长和代表以及我校副校长张代治,特殊教育研究中心主任、特殊教育学院名誉院长庄树范,特殊教育学院名誉院长王爱国,特殊教育研究中心相关教师参加了会议。



会上,张代治对参会来宾表示热烈欢迎并感谢各基础学校多年来对我校的支持,同时介绍了吉林省特殊教育促进会筹备的情况以及开展吉林省特殊教育发展历史及现状调研的重要意义。庄树范、王爱国分别在会上发言,对吉林省特殊教育促进会及吉林省特殊教育发展历史及现状调研的重要作用,以及本次会议主要任务和工作方案进行了详细解读。

通过会议,各方达成了共识,将进一步完善调研方案,做好调研前的资料查询、问卷设计等准备工作。

上一条:副校长张代治到特殊教育学院开展调研座谈
下一条:学校2018年青年教师教学大奖赛圆满落幕

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部