当前位置: 首页>>新闻总览>>正文


我校特殊教育学院、音乐学院与省残联共商残疾大学生文化体育事业发展

2018年06月11日 新闻来源:特殊教育学院 采写:杨帆 审稿:王建光 摄影:杨帆  审核发布:党委宣传部 审核人:


日前,我校特殊教育学院、音乐学院赴吉林省残疾人联合会,就如何培养残疾大学生文化、体育素养,提升残疾大学生综合能力,进一步发展我省残疾人文体事业进行了深入的探讨。吉林省残联副理事长李德富,宣传文化部、体育部、机关党委相关同志以及我校特殊教育学院党委书记王建光、音乐学院院长马宝艳等相关同志参加了会议。



会上,李德富对我校特殊教育学院、音乐学院在残疾大学生培养等方面取得的成绩表示肯定,对我校为吉林省残疾人事业做出的贡献表示感谢,并对当前吉林省特殊艺术、体育人才培养及竞赛情况进行了分析。王建光在交流讲话中,对省残联多年来给予我校特殊教育学院的大力支持表示感谢,并就学校特殊艺术、体育人才的培养现状,以及面临的问题进行介绍;马宝艳介绍了特殊教育专场文艺汇演的筹备情况。



双方还就共同开展党建活动及全省残疾人文化创意作品大赛的相关细节问题进行了交流,并就残疾人文化事业的发展进行了展望,双方表示将共同推动吉林省残疾人文化体育等工作迈上新的台阶。

上一条:媒体长大:中央广电总台国际在线、《新文化报》报道“中国梦・创业行”吉林人社大学生创业大讲堂走进我校
下一条:同上一堂课:机械与车辆工程学院举办党校专题培训会

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部