当前位置: 首页>>新闻总览>>正文


机械与车辆工程学院与吉林省博辉智能化机器人制造有限公司签订产学研合作协议

2018年05月15日 新闻来源:机械与车辆工程学院 采写:赵昌龙 审稿:李庆华 摄影:贺春山  审核发布:党委宣传部 审核人:


5月15日,我校机械与车辆工程学院与吉林省博辉智能化机器人制造有限公司产学研战略合作协议签约仪式在博辉有限公司举行。学院党委书记汪洋、院长李庆华、副院长贺春山、副院长赵昌龙,吉林省博辉智能化机器人制造有限公司董事长陈辉、总经理邵鸿飞、韩籍专家等企业相关人员参加了签约仪式。



仪式上,李庆华代表学院对吉林省博辉智能化机器人制造有限公司在教育教学、科学研究、人才培养等方面给予的关注表示感谢,并简要介绍了学院各专业的学科特色,希望与博辉有限公司在智能装备的科学研究领域进行合作,以提高学院人才培养质量和服务地方经济建设能力。陈辉介绍了博辉有限公司的发展历程,希望通过与长春大学全面深入的合作,提高企业自主创新能力。签约仪式后,双方就学院与企业的合作方式、学生培养模式进行了初步探讨,为今后进一步合作奠定了坚实的基础。

上一条:媒体长大:中国吉林网报道我校校园文化建设微广场“创新教育成果展”情况
下一条:我校开展防灾减灾应急疏散演练活动

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部