当前位置: 首页>>新闻总览>>正文

 

特殊教育学院听障学生舞蹈《琴·声》在第九届全国残疾人文艺汇演中喜获二等奖

2017年08月25日 新闻来源:特殊教育学院 采写:孟阳 审稿:金云 摄影:孟阳  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

8月15日,第九届全国残疾人文艺汇演(东部赛区)在济南落下帷幕。在校团委、体育教研部的大力支持下,我校特殊教育学院听障学生利用假期时间排练了舞蹈《琴·声》,并代表吉林省参加了此次比赛。

 

 

决赛中共有来自全国16个省份的团队参赛,各团队在声乐、器乐、戏曲、舞蹈等领域进行了激烈角逐。我校参演的舞蹈《琴·声》在36个舞蹈参赛作品中脱颖而出荣获二等奖。

 

 

此次汇演进一步展示了我校特殊教育学院师生的艺术才华,为学校和我省赢得了荣誉。

上一条:学校2017级新生入学教育活动圆满结束
下一条:学校召开2018年吉林省发改委产业技术研究与开发专项项目推荐评审会

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部