当前位置: 首页>>基层速递>>正文


机械与车辆工程学院举办“创新拔尖人才”实验班开班仪式

2019年11月14日 新闻来源:机械与车辆工程学院 采写:张晓彤 审稿:汪洋 摄影:何鹏  审核发布:党委宣传部 审核人:


11月13日,机械与车辆工程学院“创新拔尖人才”实验班开班仪式在学校报告厅举行。学校党委副书记童猛参加活动。


12FBE


仪式上,机械与车辆工程学院副院长贺春山对“创新拔尖人才”实验班培养目标、培养方式等方面进行了解读;学院党委副书记田鸿儒、工程训练中心主任马世强分别宣读实验班学生名单以及指导教师名单;实验班班主任杨凤双及学生代表进行表态发言;学院党委书记汪洋为实验班指导教师颁发聘书;院长李庆华就“在校大学生应如何给自己‘充电’”发表讲话。


 

18A45


童猛发表开班讲话,他肯定了“创新拔尖人才”实验班的培养模式并指出,“创新拔尖人才”实验班是结合学校育人工程建设、学风建设的创新育人模式,对加强学风建设具有推动作用,对学校教育教学质量的提高,学生人格品质的发展和完善具有重要意义。童猛指出,希望实验班全体同学能够珍惜机会,养成良好的学习习惯,让“创新拔尖人才”实验班有序开展,在学院起到模范带头作用。

学校部分处室负责同志、学院领导班子成员、机械与车辆工程学院2018级、2019级全体学生参加开班仪式。

上一条:基层速递:机械与车辆工程学院举办校友大讲堂——《大学生如何应对时代挑战》专题报告
下一条:不忘初心·牢记使命|马克思主义学院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部