当前位置: 首页>>基层速递>>正文


我校蛋雕艺术实践工作坊参加2019长春文化大集

暨《坐标·文化周刊》6周年文化成果展活动

2019年01月02日 新闻来源:特殊教育学院 采写:杜秋磊 审稿:王建光 摄影:杜秋磊  审核发布:党委宣传部 审核人:


应长春电视台邀请,我校特殊教育学院蛋雕艺术实践工作坊于2018年12月29日—2019年1月1日在巴蜀映巷参加2019长春文化大集暨《坐标·文化周刊》6周年文化成果展活动。



在为期4天的现场展演中,工作坊展出鸵鸟蛋壳雕刻作品、鸸鹋蛋壳雕刻作品、鸵鸟蛋壳掐丝作品、鹅蛋壳雕刻作品共计30件,我校师生的蛋雕技艺受到参观者的高度赞扬。吉林电视台、长春电视台、《长春日报》等多家媒体对我校蛋雕艺术实践工作坊进行了专访。



此次展演活动充分展现了我校特教学子良好的精神风貌和专业技能,得到了社会的广泛赞誉。

上一条:马克思主义学院党总支开展主题党日活动
下一条:继续教育与应用技术学院直属党支部开展主题党日活动

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部