当前位置: 首页>>基层速递>>正文


园林学院召开本科教育教学思想大讨论座谈会

2018年12月14日 新闻来源:园林学院 采写:孙振尧 审稿:孟祥志 摄影:代傲  审核发布:党委宣传部 审核人:


12月13日下午,园林学院在西校区实验楼四楼会议室召开本科教育教学思想大讨论座谈会。学校党委书记赵骥民,党委教师工作部、教务处相关负责同志,园林学院领导班子及部分教师参加了此次会议。会议由园林学院党总支书记孟祥志主持。



会上,学院院长杨义波、副院长马艳丽及各系、室主任分别依据所负责的工作,结合教育教学思想大讨论的成果进行深入讨论。赵骥民对园林学院的优良传统给与了肯定,并提出要继续增强教学与管理的联动,高度重视课堂教学中的管理,积极发挥好期中、期末考试的作用,把建设优良学风作为工作的重心。孟祥志表示,在今后的工作中,全院将坚决贯彻落实学校党委的要求,反思大讨论中出现的问题,力争将学院的本科教育教学工作水平提升一个台阶。


上一条:电子信息工程学院党委组织开展主题党日活动
下一条:管理学院举办第十届科技文化节开幕式暨2017、2018年学院表彰大会

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部