当前位置: 首页>>基层速递>>正文


文学院千鸟话剧社剧目参加校外公演

2018年10月15日 新闻来源:文学院 采写:赵国亮 审稿:徐光志 摄影:张琳涵  审核发布:党委宣传部 审核人:


10月13日、14日,文学院千鸟话剧社的原创话剧《戴面具的人》在长春人民艺术剧场小剧场进行了为期两天的公开演出。此部话剧在吉林省第九届大学生戏剧节演出中获得评委一致好评,并作为优秀剧目被推荐到校外剧场进行公开演出。



演出过程中,舞台上的每一位演员都全身心投入,一举一动、一颦一笑都展现了这部话剧人物应有的姿态。他们的举手投足、眼神表情都牵动着台下观众的心,使观众们跟随着演员一起走进了故事情境,感受到了这部话剧给人心灵带来的冲击。

演出结束后,台下反响热烈,部分省内专家、民间话剧社负责人及众多话剧爱好者对参演人员及剧本给予了高度评价。长春人民广播电台对此次演出进行了采访报道。

上一条:文学院开展“铭记历史,牢记使命”主题党日活动
下一条:文学院师生参加长春文庙祭孔典礼

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部