当前位置: 首页>>基层速递>>正文

 

勿忘国耻 铭记历史

——园林学院党员参观“东北沦陷史陈列馆”爱国主义教育主题党日活动

2017年06月26日   新闻来源:园林学院 采写:褚国兴 审稿:孟祥志 摄影:范营杰  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

6月23日下午,园林学院党总支组织教师党员、学生党员和重点积极分子30余人前往东北沦陷史陈列馆,进行了一次深刻的爱国主义教育活动。

 

 

活动中,全体师生在讲解员的带领下参观了东北沦陷史陈列馆,场馆中以大量的史实全面真实地展示了东北沦陷的屈辱历史。通过参观学习,使大家得到了生动直观的教育,受到了一次精神洗礼,更加坚定了理想信念。随后,全体党员在东北沦陷史陈列馆门前面向鲜红的党旗庄严地举起右手重温入党誓词,学院党总支书记孟祥志号召大家要勿忘国耻,铭记历史,不忘初心,砥砺前行,继承老一辈革命家的优良传统。

 

 

通过此次爱国主义教育学习活动,不仅增强了全体党员的党性,也更加坚定了同志们认真学习贯彻“两学一做”学习教育,学习黄大年同志先进事迹,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量的决心。

上一条:创新发展“团风”精神——长春大学团风学苑机械分苑成立大会在南关区长源社区举行
下一条:文学院召开关注学生成长之2017届毕业生经验交流暨考风考纪教育大会

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部