当前位置: 首页>>基层速递>>正文

 

音乐学院流行音乐系学生出演吉林省禁毒主题教育文艺演出

2017年06月21日   新闻来源:音乐学院 采写:张罗箫 审稿:徐俊山 摄影:刘志勇  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

6月19日下午,在第30个国际禁毒日到来之际,由吉林省和长春市禁毒委共同举办的“大美吉林青春无毒”文艺演出活动在吉林省孤儿学校举行。吉林省副省长、省禁毒委主任、省公安厅党委书记、厅长胡家福和吉林省及长春市禁毒委负责同志、省公安厅及长春市公安局部分民警、我校副校长陈煜平及驻长高校学生代表、基层群众代表1800余人共同观看了文艺演出。

 

 

文艺演出中,我校学生朱琳、白依凡参与演唱的歌曲《美丽中国走起来》展示了当代青年朝气蓬勃、积极向上的人生态度,表达了对祖国腾飞的美好祝福;由我校流行音乐系50名学生演唱的禁毒公益歌曲《生命》塑造了青年一代青春活力拒绝毒素的光彩形象;吉林省禁毒形象大使李玉刚登台献唱,寄语广大青年远离毒品,牢牢把握正确人生航向,做对国家、对社会有贡献的人。整场演出主题鲜明、形式多样、感染力强,演出现场多次爆发出长时间热烈掌声。我校音乐学院流行音乐系学生精彩的演出获得与会嘉宾一致好评。

 

 

据悉,去年以来,在吉林省各级党委、政府的高度重视和广大人民群众的支持参与下,吉林省组织开展了“百日禁毒攻坚战”等一系列禁毒治毒专项行动,在打击毒品犯罪、预防转化教育、吸毒人员网格化服务管理等方面取得了显著成效。

上一条:“团风”伴我行,青春科技行——电子信息工程学院开展大学生暑期“三下乡”社会实践活动
下一条:鹏程万里 静待相逢——电子信息工程学院举办2017届毕业生联欢会

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部