当前位置: 首页>>基层速递>>正文

 

鹏程万里 静待相逢

——电子信息工程学院举办2017届毕业生联欢会

2017年06月19日   新闻来源:电子信息工程学院 采写:姜振月 审稿:李杰 摄影:鲁毅光  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

6月17日下午,电子信息工程学院在图书馆礼堂举办了2017届毕业生联欢会。

 

 

联欢会由电子信息工程学院艺术团精心编排的开场舞中拉开序幕,2017届毕业生用歌唱、配乐朗诵、话剧等表演方式表达了对母校和学院的感谢与不舍之情,对大学四年的师生情、同窗情、学习生活的点点滴滴的怀念。同时,在校生代表以诗朗诵的形式向大四毕业生送上了美好的祝福和祝愿。演出在辅导员与学生同台表演后的深情告白中圆满结束。

 

 

最后,学院院长李杰在讲话中希望2017届毕业生不忘“知行合一、诚信至善”的校训,把“电院精神”、“电院情”薪火相传,并祝福毕业生“鹏程万里”,“静待相逢”。

学院相关负责人及部分教师代表、全体学生参加了此次活动。

上一条:音乐学院流行音乐系学生出演吉林省禁毒主题教育文艺演出
下一条:心比心,携手共进——我校特殊教育学院与长春金融高等专科学校“共建团风情”文艺汇演成功举行

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部