当前位置: 首页>>学习交流>>正文


南台科技大学校长卢灯茂一行访问我校

2019年09月12日 新闻来源:音乐学院 采写:张罗箫 审稿:马宝艳 摄影:李岳阳  审核发布:党委宣传部 审核人:


9月6日,台湾南台科技大学校长卢灯茂先生一行3人访问我校并召开座谈会。校长李志瑶、两岸教育交流协会秘书长周希炯参加座谈会。座谈会由国际合作与交流处处长孙慧洁主持。

 


会上,李志瑶对卢灯茂一行表示热烈欢迎。李志瑶与来宾分享了两校多年来交流的历史成果,介绍了长春大学办学特色和在两岸交流领域的多方面举措,并提出今后两校在师资培养、学术交流、科研合作、创新创业项目等领域加强交流合作的愿景。卢灯茂表示,南台科技大学与长春大学近年来交流成果丰硕,联合开展的大学生流行音乐节、文化交流营、录音师培训班都为两校学生搭建了成长的平台,南台科技大学会积极配合长春大学在流行音乐专业的基础上进一步推进其他领域的交流合作。

机械与车辆工程学院、音乐学院分别就学生交流、师资培养、学术合作等方面议题与卢灯茂一行进行了项目对接。



CEB25


此次会见,对两校学生、专业教师之间的交流互访、学习深造起到了积极的促进作用。会后,学校党委副书记童猛陪同卢灯茂一行观看了长春大学第231期星期音乐会。

国际合作与交流处、机械与车辆工程学院、音乐学院、国际教育学院相关负责同志参加了会见。

已是首条
下一条:习近平总书记关于严明党的纪律和规矩重要论述

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部