当前位置: 首页>>文化建设>>正文

 

计算机科学技术学院举行“互联网+”文化沙龙主题报告会

2016年09月22日   新闻来源:计算机科学技术学院    审核发布:党委宣传部 审核人:

9月21日,由计算机科学技术学院主办的长春大学“互联网+”文化沙龙主题报告会在学校图书馆礼堂举行。     

本次报告会是校园文化精品建设项目——“互联网+”文化沙龙系列活动之一。报告会上,北京指上互动科技有限公司总经理CEO杜婉舒作了题为《“互联网+”创业故事》,猪八戒网吉林总经理金兆南作了题为《创业我有猪八戒》,58到家城市经理赵立军作了题为《互联网创业的那些“坑”》,百度吉林地区营销服务中心、百度糯米、百度外卖负责人张国权作了题为《大学生如何借助O2O平台实现创业梦想》,吉林省人人科技有限公司董事长“疯狂的袋子”项目创始人劳春雨作了题为《“疯狂的袋子”与你一起疯狂创业》的报告。     

本次报告会会场气氛活跃,嘉宾的精彩宣讲使师生对“互联网+”文化有了更加深刻、直观的了解,为培养学生“互联网+”创新思维和创业能力起到了积极的促进作用。     

学校党委宣传部、教务处、创新创业教育学院、学生工作处和计算机科学技术学院师生代表参加了报告会。     

采写:边晶 审稿:李纯莲    

 

北京指上互动科技有限公司总经理CEO杜婉舒作专题报告(摄影:白璐)    

 

猪八戒网吉林总经理金兆南作专题报告(摄影:白璐)    

 

58到家城市经理赵立军作专题报告(摄影:白璐)    

 

百度吉林地区营销服务中心、百度糯米、百度外卖负责人张国权作专题报告   

(摄影:白璐)    

 

吉林省人人科技有限公司董事长“疯狂的袋子”项目创始人劳春雨作专题报告   

(摄影:白璐)    

 

报告会现场(摄影:白璐)     

上一条:长春大学校园树木有了新“身份证”
下一条:校园文化建设微广场第24期展览暨特殊教育学院迎新生习作展开展

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部