当前位置: 首页>>文化建设>>正文

 

“千鸟”话剧社参加第八届吉林省大学生戏剧节展演

2016年06月29日   新闻来源:文学院    审核发布:党委宣传部 审核人:

6月25日,我校“千鸟”话剧社《出气筒》剧目参加了第八届吉林省大学生戏剧节比赛展演。    

省文化厅艺术处调研员史立群、国家一级编剧张世坤、国家一级导演李莉、国家一级编剧李雪艳、国家一级编剧刘勤、长春市群众艺术馆导演金淑敏、吉林省弘艺人话剧团团长郑晓平、省剧协副主席(国家一级导演)关音光、省剧协副主席(国家一级作曲)李靖、省剧协顾问(国家一级舞美)范新第、省剧协干部石峰、戏剧评论家研究员韩兵侠、省艺术研究院一级研究员姜学金、省艺术研究院一级研究员范春双、省艺术研究院著名编剧葛连丰担纲此次戏剧节的评委。    

《出气筒》是台湾著名编剧、导演赖声川的经典话剧,千鸟话剧社在此基础上进行了改编。本场话剧的演员主要来自我校文学院与马克思主义学院、行政学院的学生。舞台上,学生的表演生动形象,将角色塑造的淋漓尽致,用自己对话剧的热爱诠释了青春的光彩,也为所有观众带来了一场精彩纷呈的戏剧表演。    

采写:刘丹 审稿:周默刚   

 

全体演职人员与评委老师合影(摄影:马照泽)   

 

话剧演出现场(摄影:马照泽)    

上一条:校园文化建设微广场举办第22期展览暨特殊教育学院视觉传达系学生毕业设计作品展
下一条:外国语学院举办第八届“外语节”精品活动展示暨欢送2016届毕业生专场演出

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部