当前位置: 首页>>文化建设>>正文

 

校园文化建设微广场举办第16期展览

——特殊教育学院视觉传达系工艺美术作品展

2016年04月05日   新闻来源:特殊教育学院    审核发布:党委宣传部 审核人:

3月31日,特殊教育学院视觉传达系工艺美术作品展在综合楼B区二楼校园建设微广场拉开了序幕。   

此次展览是特殊教育学院“作业变作品、作品变商品”和“教学内容项目化”教学改革成果的一次阶段性展示。展览的主题为“寒露·惊蛰”,用时间的概念诠释了特殊教育学院学子专注求是、孜孜以求的学习态度。展览的内容包括纤维、饰品、蛋雕、蛋壳彩绘、葫芦雕刻、剪纸和木雕等。正是他们夜以继日、不知疲倦的用心创作,一次次细心观察,一次次用心领悟,一次次的失败与成功,最终以他们独特的视角将艺术作品呈现在观众面前。   

据悉,展览将持续到4月中下旬,欢迎师生前来观赏。   

采写:刘鹏宇 审稿:孙立恒  

 

学校领导及相关部门负责人参观作品展(摄影:白璐)  

 

学生参观作品展现场(摄影:李险峰)   

上一条:电子信息工程学院举行“爱我·爱他·爱家”寝室安全文化建设月启动仪式
下一条:校园文化建设微广场举办第15期展览——2015年吉林省暨长春市海峡两岸大学生科普创意设计作品巡回展

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部