当前位置: 首页>>文化建设>>正文

 

校园文化建设微广场举办第33期展览

——特殊教育学院课堂习作展

2017年04月26日   新闻来源:特殊教育学院 采写:刘鹏宇 审稿:金云 摄影:高晓丽    审核发布:党委宣传部 审核人:

 

日前,特殊教育学院课堂习作展在学校综合楼B区二楼校园文化建设微广场展出。展览的内容包括鸵鸟蛋雕、鹅蛋雕刻、纤维、陶艺造型、剪纸和国画等作品300余件。   

 

 

此次展览是特殊教育学院“作业变作品、作品变商品”和“教学内容项目化”教学改革成果的又一次阶段性展示。展览的主题为“特殊教育学院视觉传达系2016—2017学年课堂习作展”,参加展览的作品制作精美,艺术性高,充分展现了特教学子在艺术追求上的想象力和创造力。    

据悉,此次习作展将展出至4月底,欢迎全校师生员工前来观展。    

上一条:校园文化建设微广场举办第34期展览——电子信息工程学院举办电子科技文化成果展
下一条:校园文化建设微广场举办第32期展览——高校违反“六项纪律”典型案例警示教育展

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部