当前位置: 首页>>文化建设>>正文

 

校园文化建设微广场举办第32期展览

——高校违反“六项纪律”典型案例警示教育展

2017年04月12日   新闻来源:纪委办公室 采写:于大勇 审稿:王岩 摄影:白璐    审核发布:党委宣传部 审核人:

 

为进一步强化反腐倡廉警示教育,增强党员干部纪律规矩意识和廉洁从政意识。日前,由学校纪委、党委宣传部联合举办的高校违反“六项纪律”典型案例警示教育展暨长春大学校园文化建设微广场第32期展览开展。   

此次展览收集整理了十八大以来我国高校党员领导干部违反“六项纪律”的部分典型案例,旨在通过图文并茂、以案说法、生动鲜活的教育形式,教育、引领学校广大党员干部对照反面典型,从中汲取深刻教训,以案为鉴,做到手握戒尺,知敬畏,存戒惧,不断筑牢拒腐防变的思想道德防线,守住律己用权的纪律底线。   

此次典型案例警示教育展,吸引了学校党员干部的广泛关注,进一步营造了风清气正的校园政治生态和良好育人环境,浓郁了崇廉尚洁的校园廉洁文化氛围。  

 

 

学校纪委书记李廷吉以及各学院党政领导、相关处室负责人参观了展览。   

上一条:校园文化建设微广场举办第33期展览——特殊教育学院课堂习作展
下一条:校园文化建设微广场举办第31期展览——“团风”创新创业嘉年华

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部