当前位置: 首页>>媒体长大>>正文


《吉林日报》报道我校积极采取各项措施防控疫情

2020年01月31日 新闻来源:党委宣传部 采写:王佳琪 审稿:薛蛟  审核发布:党委宣传部 审核人:


自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,为防止疫情蔓延,我校采取各种有力措施号召广大师生员工积极应对疫情。成立了长春大学防控新型冠状病毒感染的肺炎工作领导小组;制定了《长春大学防控新型冠状病毒感染的肺炎工作方案》,明确了工作任务,提出了工作目标和工作要求;在学校官方微信公众号上发布了《长春大学致湖北籍同学的慰问信》;下发了《中共长春大学委员会关于充分发挥各级基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用坚决打赢疫情防控阻击战的通知》。通过官方微信公众号、微信群、官方微博账号、官方抖音账号等多种平台和方式,持续推送防范新型肺炎的预防常识及注意事项等内容,《吉林日报》对我校采取各项措施应对疫情进行了关注和报道。


《吉林日报》:https://c.m.163.com/news/a/F40J0E2O05509UST.html?spss=newsapp&from=timeline&spssid=e63313b0d401b8fed870ddca9ca557e0&spsw=2&isFromH5Share=article

上一条:《光明日报》等媒体报道我校听障学生用手语为武汉加油
下一条:媒体长大:多家媒体关注和报道我校特殊教育学院听障冰雕师团队

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部