当前位置: 首页>>媒体长大>>正文


《新文化报》报道我校举办首届流行音乐节暨毕业音乐会情况

2018年06月04日 新闻来源:党委宣传部 采写:徐舒 审稿:薛蛟  审核发布:党委宣传部 审核人:


6月4日,《新文化报》在A04版以《长春大学首届流行音乐节暨毕业音乐会火爆开唱》为题,报道了我校举办首届流行音乐节暨毕业音乐会情况。

此次流行音乐节暨毕业音乐会,是我校音乐学院把课堂设在舞台,把毕业生考核设在舞台的重要体现,同时,也是毕业生以音乐表演的方式为毕业季献礼的一种方式。


《新文化报》:http://enews.xwh.cn/shtml/xwhb/20180604/319047.shtml

上一条:凤凰卫视中文台《名人面对面》节目全面展示我校特殊教育学院
下一条:《吉林日报》等多家媒体报道我校文学院千鸟话剧社新剧《成长的季节》首演活动

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部